Услуги / Мы против спама! / Собираем данные через интернет
Принимаем на colocation сервера с выделением реальных IP адресов IPV4

Аренда места в 19" стойке с реальным IP адресом. 

Предлагаем Вам специальные условия на размещение серверов и коммуникационного оборудования в серверной комнате.

К Вашим услугам:

  • 19" стойка или шкаф
  • Выделенный IP адрес IPV4 из автономной системы
  • Два независимых электрических ввода
  • Два канала Ethernet  с автоматическим переключением при отказе
  • Три кондиционера
  • Приточно-вытяжная вентиляция

Стоимость размещения уточняйте у наших специалистов по телефону +78462633600.

Колокация, колокейшн, colocation в Самаре, размещение серверов, реальные IP адреса, IPV4 адреса в аренду

 

Короткая ссылка: http://www.tms-it.ru/d12e

Собираем данные через интернет

В случае, если согласием клиентов на получение информации заручиться нужно обязательно, а встретиться с каждым из них лично нет никакой возможности, выйти из ситуации можно с помощью средств сети Интернет. Решение вопроса о согласии клиентов на рассылку посредством ресурсов веба может быть актуально, например, для интернет-магазина или крупной компании, клиентами которой являются тысячи человек в разных регионах страны.

Получение через интернет согласия абонента на СМС-информирование вполне укладывается в требования закона. По закону, клиенту можно предложить «публичную оферту»: публичное предложение, в котором указаны все существенные условия соглашения. Клиент может выразить согласие с офертой путем направления ответа или совершением действия, которое этой офертой предусмотрено.

Форма выражения согласия зависит от ситуации: это может быть и акцепт договора оферты, например путем отправки SMS, и личная подпись в договоре на оказание услуг, отметка в личном профиле на веб-сайте и пр.

Согласие, которое будет следовать из подтверждения договора публичной оферты, таким образом, будет считаться письменным.

Здесь работает правило: чем больше данных вы соберете и нюансов вы предусмотрите, тем ниже окажется риск возникновения неприятных разбирательств в дальнейшем.

Вместе с тем, интернет-анкета имеет несколько недостатков в сравнении с согласием на бумаге, содержащем подпись клиента. Главный минус это, конечно, трудности доказательства того факта, что клиент самостоятельно заполнил анкету в сети, а не стал жертвой неудачного розыгрыша. Второй, и не менее серьезный минус: клиент может заявить, что не знаком с договором оферты (не нашел, не видел, не читал его), а потому и согласиться с его условиями не мог.

Если дело дойдет до судебных разбирательств или разбирательств в контролирующих органах, потребуются доказательства получения письменного согласия. Как должны выглядеть эти доказательства в рассматриваемом нами случае, закон умалчивает, как не знает этого и существующая практика рассмотрения таких прецедентов.

? Задать вопрос


Звоните прямо сейчас!

+7 (846) 263-36-00

+7 (846) 263-36-01