Принимаем на colocation сервера с выделением реальных IP адресов IPV4

Аренда места в 19" стойке с реальным IP адресом. 

Предлагаем Вам специальные условия на размещение серверов и коммуникационного оборудования в серверной комнате.

К Вашим услугам:

  • 19" стойка или шкаф
  • Выделенный IP адрес IPV4 из автономной системы
  • Два независимых электрических ввода
  • Два канала Ethernet  с автоматическим переключением при отказе
  • Три кондиционера
  • Приточно-вытяжная вентиляция

Стоимость размещения уточняйте у наших специалистов по телефону +78462633600.

Колокация, колокейшн, colocation в Самаре, размещение серверов, реальные IP адреса, IPV4 адреса в аренду

 

Короткая ссылка: http://www.tms-it.ru/dbf

Лицензия

Внимательно прочитайте следующие условия, перед тем как использовать этот программный продукт. Использование вами этого программного продукта означает, что вы тем самым принимаете условия лицензионного соглашения.

ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ
по программному продукту "Xtore"

Настоящее Лицензионное соглашение (далее "Соглашение") является правовым документом, регулирующим отношения между ООО "ТМС", именуемым далее Правообладатель, и юридическим или физическим лицом, именуемым далее Пользователь, использующим программный продукт "Xtore", его составные части и модификации (далее "программу "Xtore").

1. Состав программы "Xtore".

Программа "Xtore" включает в себя набор программных модулей (подсистем), записанных на любых носителях информации, техническую документацию в печатном и электронном виде, прочие текстовые и графические материалы на любых носителях, относящиеся к использованию программы.

2. Вступление Соглашения в силу.

Устанавливая программу "Xtore" на компьютер с целью ее использования в производственно-коммерческой или иной деятельности, Пользователь тем самым принимает на себя обязательства по выполнению условий настоящего Соглашения. Пользователь, не согласный с условиями настоящего Соглашения, не имеет права устанавливать и использовать данный программный продукт.

3. Имущественные права на программу "Xtore".

Правообладателем исключительных имущественных прав на программу "Xtore" является ООО "ТМС". Имущественные права на программу "Xtore" защищены законодательством Российской Федерации об авторских правах.

4. Использование программы "Xtore".

4.1. Программа "Xtore" может устанавливаться только на один компьютер. Использование программы "Xtore" разрешается при условии документально подтвержденного ее приобретения у Правообладателя или Бизнес-партнера (дилера) Правообладателя в соответствии с оплатой.

4.2. Любое использование программы "Xtore" вне условий пункта 4.1 настоящего Соглашения квалифицируется как экономическое преступление и преследуется по Закону.

4.3. Использование демонстрационной версии программы "Xtore" в ознакомительных целях является свободным и не требует оплаты. Демонстрационная версия работает с установленными Правообладателем ограничениями по месту использования. Правообладатель вправе изменять ограничения для демоверсии без предупреждения.

5. Права и обязанности Правообладателя.

5.1. Правообладатель поставляет программу "Xtore" "как есть".

5.2. Правообладатель по своему усмотрению производит доработку программы, устраняет замеченные программные ошибки и сбои.

5.3. Правообладатель не несет ответственности за любой ущерб, прямым либо косвенным образом причиненный Пользователю в результате использования (или неиспользования) программы "Xtore", ее частей или модификаций.

5.4. В случае нарушения настоящего Соглашения Правообладатель имеет право требовать от Пользователя прекращения использования программы "Xtore", возмещения Пользователем материального и иного ущерба.

6. Права и обязанности Пользователя.

6.1. Пользователь имеет право использовать программу "Xtore" на условиях, определенных пунктом 4 настоящего Соглашения.

6.2. Настройки программы, выполненные Пользователем, а также информация, введенная Пользователем в информационную систему программы "Xtore", являются собственностью Пользователя.

6.3. Пользователь не имеет права вносить изменения в программные модули, структуру базы данных, документацию программы "Xtore", реструктурировать и создавать собственное программное обеспечение, производное от программы "Xtore" без письменного разрешения Правообладателя.

6.4. Пользователь единолично несет ответственность за использование программы "Xtore" и не может требовать от Правообладателя выполнения каких-либо иных обязательств относительно программы "Xtore", за исключением предусмотренных настоящим Соглашением и договорами, заключенными между Пользователем и Правообладателем.

6.5. Пользователь имеет право использовать программу "Xtore" только для деятельности, не запрещенной действующим законодательством.

6.6. Пользователь имеет право создавать резервные копии программы "Xtore" исключительно в целях резервного архивирования.

7. Срок действия.

7.1. Настоящее Соглашение действует бессрочно.

7.2. Нарушение Пользователем настоящего соглашения или отдельных его пунктов влечет за собой прекращение выполнения Правообладателем своих обязательств и возмещение вреда Правообладателю в соответствии с действующим законодательством.

8. Заключительные положения.

8.1. Настоящее Соглашение не может пониматься как установление между Пользователем и Правообладателем договорных отношений по каким-либо иным вопросам, прямо не предусмотренных Соглашением. Указанные отношения могут быть установлены дополнительными договорами между Правообладателем и Пользователем.

8.2. Признание судом какого-либо положения настоящего Соглашения недействительным или не подлежащим обязательному исполнению не влечет недействительности или неисполнимости иных положений Соглашения.

8.3. В случае нарушения Пользователем положений Соглашения Правообладатель имеет право предпринимать действия в защиту своих интересов в соответствии с действующим законодательством.